Rhubarbe
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 3.80 €/kg
3.80 € / kg200 g
Produit indisponible- 0.76 € la pièce
- Producteur : Jardins Sauvages
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 200 g
Confiture de Rhubarbe :
- Eplucher les tiges (tirer les fils) et les couper en tranches de 2-3cm
- Pour 1kg de rhubarbe, recouvrir de 800g de sucre et d'un zeste de citron.
- Laisser une nuit au frigo.
- Faire cuire la confiture 30-45 minutes et mettre en pot.
Tarte à la rhubarbe :
1 pâte brisée
20cl de crème fraiche
75g de sucre
500g de rhubarbe
2 oeufs
cannelle
- Couper les tiges en morceaux de 2-3cm et disposer sur la pâte
- Mélanger les oeufs, sucre, crème avec une pincée de cannelle puis répartir sur la pâte.
- Enfourner 30minutes à 200°C