Chou Pointu

Chou Pointu

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 3.20 €/kg 

Produit non disponible
  • 1.60 € la pièce
  • Producteur : Jardins Sauvages
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 500 g

Chou Pointu

Le chou pointu peut se consommer cru ou cuit. Son goût est plus fin que celui d'un chou cabu classique. 

Recette rapide pour un chou pointu (3-4 personnes) :
- Emincer un gros oignon et le faire revenir à la poêle dans un peu d'huile
- Rajouter de la sauce soja et un peu d'eau et laisser mijoter 5-10 minutes à feu très doux
- Rajouter le chou pointu finement coupé
- Couvrir et laisser mijoter encore 10-15 minutes selon vos préférences (encore croquant ou fondant)
- Servir avec du riz ou des nouilles chinoises

Autres suggestions de recettes :
Pot au feu, salade composée, chou lactofermenté, ...