Chou Pointu

Prix de vente : 2.50 €/kg
- 1.00 € la pièce
- Producteur : Jardins Sauvages
- Conditionnement : 400 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Le chou pointu peut se consommer cru ou cuit. Son goût est plus fin que celui d'un chou cabu classique. Poids minimum 400g
Recette rapide pour un chou pointu (3-4 personnes) :
- Emincer un gros oignon et le faire revenir à la poêle dans un peu d'huile
- Rajouter de la sauce soja et un peu d'eau et laisser mijoter 5-10 minutes à feu très doux
- Rajouter le chou pointu finement coupé
- Couvrir et laisser mijoter encore 10-15 minutes selon vos préférences (encore croquant ou fondant)
- Servir avec du riz ou des nouilles chinoises
Autres suggestions de recettes :
Pot au feu, salade composée, chou lactofermenté, ...